Valentino
Maestri Pasticceri Valentino wurde 1952 in Isernia in der Region Molise, als klassisches Familienunternehmen gegründet. Valentino S.r.l. nahm 1979 nach vielen erfolgreichen Jahren seine heutige Unternehmensform an. Mit dem Bau einer neuen Produktionsstätte in Pettoranello del Molise ging Valentino von einem handwerklichen Betrieb auf das nächst höhere Niveau über und blieb seinem Konzept bis heute treu.
Valentinos Produktion umfasst Produkte der italienischen Konditortradition, wie Panettone, Pandoro und Colomba in klassischen und speziellen Versionen sowie andere Waren, die von den Italienern typischerweise zum Frühstück verzehrt werden, wie Croissants, Krapfen und Pandorino in verschiedenen Formaten und Geschmacks- richtungen. Der Respekt vor traditionellen Verarbeitungsweisen, in Verbindung mit der Anwendung moderner Technologien und der Unterstützung strenger Kontrollen von Rohstoffen und Endprodukten, hat Valentino einen guten Ruf in der italienischen Süßwarenbranche eingebracht.