Moon Sensation - 

Sogni di Zucchero

Seit 1955 betreibt die Familie Franzoni die Herstellung von Süßwaren Spezialitäten. Angefangen hat alles auf kleinen, romantischen, italienischen Marktplätzen der Region Emilia-Romagna in Lugo. Die überwältigenden Rückmeldungen über Qualität und Güte waren Ansporn immer weiter zu kommen. Heute nun ist die 3. Generation federführend im Betrieb. Mit innovativen Lösungen verbindet die Forschungs- und Entwicklungsabteilung alte Rezepte, mit neuen Lebensmittelkenntnissen, aber dennoch mit höchsten Qualitätsansprüchen. Verschiedene Honigsorten, Zucker, Mandeln und Baiser stehen für italienische Handwerkskunst. Nicht nur die guten Zutaten, die Verwendung finden sind erwähnenswert, auch was keine Verwendung findet, wie z. B. keine Gluten, keine genetisch veränderten Zutaten, kein gehärtetes Pflanzenfett, Zutaten-Erzeugung ohne Kunstdünger. Alles, was Sie tun müssen, ist zu versuchen ...